宝妈们觉得有没有必要阿?

宝宝6个月了'想送他去金宝贝早教中心'宝妈们觉得有没有必要阿?大家都是怎么看待的阿!

全部回答

没有必要的,宝宝太小的,还不会适应环境的,只要是自己在家经常的和宝宝交流就可以的,可以当宝宝在一岁以后可以上早教班的

没送去过 真心觉得没什么必要 那么小的宝宝 能听懂他们在说什么吗 自己在家里陪宝宝玩也是一样的啊

金宝贝中心是让大人陪着自己的宝宝一起玩的时候接受一些情感。这些其实大人在家就可以完成的哦,可以建议去试听一下,回家自己陪着宝宝一起玩噢。。

感觉没啥必要,孩子最主要的是和爸爸妈妈多在一起呆比较好。如果说去早教中心有好处就是提供了和别的孩子在一起的机会

现在宝宝才刚刚半岁就送去早教中心 是不是有点太早的了再说这么小的宝宝什么都不知道 还是等宝宝大点在考虑吧、