宝宝夜里突然哭叫是怎么办?

全部回答

    宝宝夜间哭闹可能有以下几种原因:缺钙、消化不良和白天睡眠过多等。建议你从多方面找原因,睡前不要吃奶过多,容易腹胀导致宝宝睡眠不好。有的宝宝补钙,但还是缺钙,这种情况也是有的。
  说明宝宝吸收不好,补了等于没补。可以吃点益生菌冲剂,来提高吸收率。另外,如果宝宝吃奶粉,建议选择含铁、锌、钙等矿物质和微量元素丰富的奶粉。  我的宝贝喝的旭 贝尔奶粉,里面钙、铁、锌等矿物质和微量元素含量还蛮好,蛮合理的,宝宝喝到现在也没见缺过什么呢。

  而且这个制药背景的PBM上市公司生产的奶粉里DHA含量还蛮高的,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明的,睡眠一直都很好的,没什么困扰。  祝宝宝健康成长!。

是不是经常这样呢,如果经常可能是身体里缺什么微量元素,如果偶而这样可能是白天受到了惊吓