宝宝八个月小腿有点弯曲怎么?

宝宝八个月小腿有点弯曲怎么办

全部回答

好多宝宝都有O型腿的现象,看宝宝的整体发育情况,如果各项都还好,应该不是佝偻病,等宝宝大一点会自行调整过来,不用担心。

我家宝宝小时候腿也是弯曲的。我还很着急。现在大了。自然也就直了! 、、、、、、、、、、、、豪豪妈全球代购小铺 主营母婴用品 香港代购、美国代购! 40293414 妈妈Q群 欢迎大家加入哟!

不知道是不是旋腿的那种,不过我家宝小时也这样的,长大后就没事了,你家宝也许和我们一样的

没事的,不用担心,给他补点钙,大点就好了

这是正常的哦,小宝宝的腿都有点弯呢,不用担心,我家的现在睡觉还是O字型。宝宝大一点了,就好了。