有什么方法可以制止?

宝宝现在喜欢把小手放嘴巴里吸,有什么方法可以制止

全部回答

宝宝的这些表现都是一个正常的发育阶段,不要强制性的去制止他,你只要经常给宝宝把手洗干净就好了,等他大一点会改变的

宝宝吃手是正常的现象,你可以跟宝宝多做一些手动游戏让宝宝的注意力转移,宝宝习惯之后就不会了

不要制止啊,孩子在小的时候吸手指的话,很正常的,到八个月的时候再制止就行了。手放嘴里会锻炼孩子手的协调能力

一般一岁之前的小宝宝都是喜欢吃自己的小手的呀,这样的话一个是得平时多给宝宝洗手,再一个就是大人看到后及时制止就行的。

小宝宝都喜欢这样的,不用制止的。