现在的天气敢开空调吗 宝宝4个多月了?

宝宝4个多月了,现在的天气敢开空调吗 宝宝4个多月了,现在的天气敢开空调吗,外面温度33度左右,家里温度27度左右,要开的话穿什么盖什么合适啊?

全部回答

我家早就开空调,不然热,宝宝睡觉不安稳,我一般开25°,给宝宝盖条大毛巾别盖到脚,再跟妈妈一起盖被单,这样宝宝睡觉不热了,踢了被子也不怕着凉

最好是开到30度 宝宝不冷也不热 搭一条毛巾就可以了

事吧,我觉得,我偶尔开一下空调,只要屋里加个加湿器,别太干就好!

还是开空调吧,毕竟风扇不能直接对着孩子吹没什么太大作用,空调就好了, 可以使整个房间的温度降下来,这样宝宝才能舒服的睡觉 但是温度要适中,不要太过凉快,大人要穿长衣长裤穿袜子,吃饭的时候出了汗衣服要及时更换, 宝宝也是一样,还要带上帽子,宝宝要是吹凉了就很容易感冒的。像早上空气比较好的时候就把门和窗打开通气。