宝宝喝了变质的旺仔牛奶怎么办?

宝宝喝了变质的旺仔奶怎么办、急啊、帮帮忙 三天前买了一箱牛奶、每次宝宝吃喝我都要先尝的、可是恰巧刚才就那一次我没有尝、等宝宝喝完了盒子里还有一点洒到地上、我看不对劲、吸了一点、是变质了、我改怎么办啊、急、、、

全部回答

一定要多喝一点温开水哦,还可以找超市退换哦,以后要看日期再买吧.

最多是坏肚子 不用太紧张

亲,给宝宝大量喝水呀,早点把旺仔排出来,如果他拉肚子的话得马上送医院,这是食物中毒呢

喝了就算了,宝宝没事就好,没拉肚子没出现异样就行了,没太担心,怎么会变质呢,看看日期没过,没开封应该不会的

喝了一点的话,多观察宝宝。