正常么?宝宝两个多月?

宝宝两个多月,总喜欢竖抱,头就仰望天花板,还经常将身体挺得直直的,正常么?

全部回答

大部分宝宝都是喜欢竖抱的,竖抱的视野要好一点,才2个月偶尔竖抱一下没关系,但是还是别老竖抱了,孩子的脊柱还没有长好呢。他有点打挺,也就是肌张力有一点高,你要经常给他做一做被动操,过一段时间就会好的哦

宝宝一旦被竖抱了就不要要平抱着了,宝宝身体打挺要看一下如果躺着的时候也打挺,胳膊、腿比较僵直的话还是需要到医院检查一下的,如果宝宝就是喜欢看天棚把身体直直的就不用担心

是正常的,两个多月可以偶尔竖抱。竖抱以后宝宝就不再愿意被躺着抱了,打挺是宝宝在锻炼力量了

正常的,现在宝宝营养好都比较硬实,不过大人抱的时候不要立的太久,慢慢放下一段时间后再抱起来。

正常'我家宝那时也这样'