我想去新加坡读硕士学位。请问有相关的新闻或传媒专业吗?具体有什么要求?

我想去新加坡读硕士学位。请问有相关的新闻或传媒专业吗?具体有什么要求?具体有什么学校有相关专业?具体有身么要求?如雅思成绩……

全部回答

    “一网在手,出国无忧”免费在线咨询、专业中介指南! 欢迎使用“出国无忧”实名查询 出国无忧,为您解决出国留学,出国旅游,出国移民,出国工作的所有问题! 你好! 根据你的情况回复如下: 政府4所理工学院:新加坡理工学院、南洋理工学院、淡马锡理工学院、义安理工学院,提供3年大专文凭教育。
    主要课程有工程、传播、商科和生物工艺学等,课程着重于实际应用并与工业界有密切联系。这些文凭课程包括强制性的工作实习部分,有机会在区域性和国际环境中工作将使学生们能接触到发达国家的文化和环境并扩大他们的视野。
  当然,学生在理工学院毕业后,若成绩优秀也可以进入大学继续深造。   众多的私立院校和专业学院,提供格式各类的大专文凭课程。 大学教育 新加坡有两所政府大学: 新加坡国立大学、 南洋理工大学, 1所私立大学:新加坡管理大学; 这3所大学提供了众多不同领域的高等教育和专业资格的课程; 是新加坡有权颁发学士以上学位的3所大学。
     课程如下: 新加坡国立大学为综合性大学,所开设的课程门类齐全,包括理、工、农、医、人文和社会科学等学科的多种专业。学校设有8个系:工商管理、建筑、社会科学、牙医、工程、法律、医学和科学。
  并设有4个研究生院:医学、牙医、管理和工程。 南洋理工大学开设德课程主要有工程、应用科学和商业等学科专业该大学是一所以理工科为主的院校,内设5个系:会计和商业锡、应用科学锡、民用建筑锡、电力和电子工程系、机械加工工程系。
    各系还设有咨询委员会,由工商业界的领导、高级政府官员和学术界人士组成。 成人教育 新加坡政府倡导全民学习,提出国民“终身学习”的口号,新加坡政府的多个机构和私人团体,也在鼓励国民“终身学习”上不遗余力,包括提供学习经费资助和奖励等;ITE是一个规模最大的成人职业培训机构,PSB也是一个政府背景的成人进修学院; 还有职工总会培训机构、中华总商会企业管理学院和其它私人团体培训机构,组成庞大的成人进修学习网路。
    这些机构与海外大学合作,提供大专、本科学士学位课程和硕士研究生课程。 “一网在手,出国无忧” 欢迎使用实名“出国无忧”查询 任何复杂问题,只要在出国无忧论坛上 就能24小时内得到专业回复!! 谢谢采纳出国无忧网信息! (更多信息请登陆“出国无忧”网站) 。

本科毕业,雅思6。5