开店问题

我想开家店,请问开什么店最赚钱.

全部回答

    卖师门宠咯。。 懒人很多嘛~而且从你区的点卡上来看就是物价还可以的。。 先开间每天均可以赚2,30W的。。不缺货的情况下。。 可以在里面放点新转的00宝宝。。。 价钱不必太高也不要太低就可以了。
  。。 就这么多 要想开个宠物商店赚上大钱,首先必须有足够的资金和精力,这点你做到了,还有就是朋友多善于说话,这样开个商店基本上利润是超出想象的。  下面我就为大家一一解说吧   开个商店首先准备几张点卡卖吧,然后睡几天~养好精力,顺便多交点朋友~如果你具备上面几个条件就往下看吧。
     首先,开个商店要45W左右,但这只是小钱而已,以后每天都要收税,多开一间铺子,每天下来就得多付5W,刚开始我不建议大家忙着用钱开铺子。  每天先到塔里或者更高的地方抓些宠来卖(自己顺便也赚赚钱拉,卖卖装备拉)知道你有300W后再狂开铺子,一口气开到5间,基本上就剩下50W左右,把这些钱放进日常基金里吧~ 紧接着,叫着朋友一起塔里抓抓,野外抓抓,国境抓抓反正最好什么地方的宠都抓上几只放在商店里,等上一天(要吼啊)差不多就卖完拉~这下你可能加上这天该付的25W外,还赚上了50几W吧~连续这样几天,赚上个1000把W放在日常基金里,去练级吧~练上70级你的钱基本上就差不多拉~(这个地方可以从开始就练,这里写只对于70+以下的朋友#17)   接着又赚个1000W吧!把铺子开到10间,喊着朋友组起队闯上风潮,潜下龙窟抓高级宠吧~(在此,只建议你抓满可以放2间铺子的宠!只能放在8间和9间里面,10间就放你碰着运气遇到的BB吧~)其他铺子建议抓些塔里的,野外的等等放着,有时海湾的也抓个几只吧~反正也挺好抓的。
    何乐而不为呢?接着你就成了个富翁了,又开几间这样的店吧~下面有个赚钱小手法,欢迎大家看看~   有些人,特别是买师门宠的,他只会看前一位数字,如10000他只会看1,这时玩家都有个心理障碍,认为比这个小的就便宜,我们可以把10000改成9999,就少了1位数,玩家一定就会买你9999元的拉~我想你不会为了1元钱生气吧?#17   好了,就讲到这里了,欢迎各位大虾指点。

基本上是唤兽店比较赚钱,但是很费精力的,每天得补店2-3次,如果生意好的话可能会更多,还有就是如果你的猎术没点起来的话千万不要去开店,费时间,建议你把猎术点到8级以上再开店,节省补店的时间.看看你是老区还是新区,新区的话就去抓点T怪,老区的话就去级别更好的环境抓怪.

师门宠物店一般最赚,不过好辛苦,要学捕抓,还要每天辛苦数小时补店