电脑的耗电问题

相比电视和冰箱哪个更费电?

全部回答

  电脑耗电是一定的。你是笔记本还是台式机?台式机电脑耗电为每小时0。2度左右。最高也不会超过每小时0。3度(因为机箱的电源输出一般最高为每小时0。3度)。 想省电你可以选“控制面板-性能与维护-电源选项”里调整。

   台式机普通显示屏和液晶显示也不一样。普通显示屏的亮度也有影响。安装的硬件也不一样的。 你的电视和冰箱是多大的功率。我也不知道。呵呵。没办法比较。 一般来说电脑的功率比电视和冰箱的要大。

冰箱 电脑里有个变压器,所以就不怎么沸点了,我的电脑常开,呵呵

电脑,每三个小时就是花一度电。 冰箱,大多一天一度电。 电视更少。

一般来说是电视和冰箱,给你个肯定行的检测方法。 把家里的电器都关了,分别开电脑,电视和冰箱,去看电表,

当然是冰箱了.