大概多久能回家啊?

宝宝出生已经5天了,黄疸高住院,大概多久能回家啊?

全部回答

黄疸的指数下降回正常就可以回家了,一般情况下可能一个星期左右吧。

亲,你去医院问下医生,宝宝是什么类型的黄疸,如果是生理性或母乳性的,就根本不需要再住院了,回家多晒太阳,吃茵栀黄就可以了。我家宝宝当初母乳性黄疸473的胆红素,住了6天,医院说没退完,我们知道是母乳性的,就强制出院了,结果吃了几十元的药就好了。

看你家宝宝啥时候退了黄疸吧,黄疸会影响脑子发育的,还是住院吧,虽然舍不得。

一般1个星期左右,退了就可以出院了。