大家宝宝都谁带呀 我家宝宝是我妈给带?

上班后,大家宝宝都谁带呀 我家宝宝是我妈给带,我只是晚上下班哄陪宝儿玩一会,晚上还是跟我妈睡

全部回答

我的宝宝1个月10天,我的月子是在我妈家坐的,等上班后孩子还是我妈给带,估计断奶之前会跟我睡,一是喂奶方便,一是让老妈晚上小小休息一下。

如果是这样,那宝宝以后不会跟你很亲的,现在宝宝已经开始认人了

爷爷、奶奶带,这是理所当然的。

我家是自己带的,没有人给看,妈妈身体不好,婆婆身体好不给看,我没有上班,自己带的

我家的是奶奶带的,结果跟奶奶亲,有时候气死我了,所以有空有精力的话还是自己带吧