大家都给宝宝用什么擦脸油啊?

全部回答

我家宝宝没擦脸油的,由于宝宝的皮肤很嫩,如果添加了脸油这些容易堵塞宝宝的毛孔的散热,阻碍排汗,而且长期这样擦脸油下去对宝宝的皮肤也不好的。

我家宝宝用的呵护的宝宝保湿霜的!一般注意好肌肤不干燥就好的

这个季节不用擦这个吧?

愿意用嗳呵有男款女款的,冬天用强生防椿的。夏天基本上孩子也不怎么用。宝宝皮肤好着呢!

宝宝皮肤嫩,最好不要用护肤品,如果要用的话,要买婴儿专用的,大品牌的,少用点,我家宝宝用强生和贝亲的,一般是冬天才用点,夏天不用的。