雷霆世纪 复仇者V125 Plus的性价比高吗?

全部回答

    雷霆世纪 复仇者V125 Plus这个DIY主机总体来说性价比还行吧。现在这个DIY主机的市场价大概是4999元,不同电商平台可能价格有出入。雷霆世纪 复仇者V125 Plus的配置参数如下:显卡为七彩虹iGame GTX 1050Ti 烈焰战神U(盒装)。
  处理器为英特尔i7 7700(盒装)。  散热器为采融B41(雷霆版)。电源为全汉蓝暴炫动二代 400W。包装清单为CPU×1、主板×1、显卡×1、机箱×1、CPU散热器×1、电源×1、固态硬盘×1、电源线×1、CPU原包装盒×1、主板原包装盒×1、显卡原包装盒×1、空余硬盘SATA线×1(注意:显卡在出厂前要装机点亮测试,并加贴雷霆世纪官方专属标贴,作为售后维修的重要依据)。
    总的来说雷霆世纪 复仇者V125 Plus在可拓展性、稳定性、功耗供电等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,雷霆世纪(RAYTINE)的这款DIY主机——雷霆世纪 复仇者V125 Plus完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。