吃什么都胃酸 我从7周开始就不怎么吃得东西?

吃什么都胃酸 我从7周开始就不怎么吃得东西,还好还可以吃一点饭菜(边吃边吐),但是从9周开始我吃什么都胃酸,每餐也吃得不多,而且一个多小时就饿了,刚开始时还可以靠睡觉多几个小时在吃东西,可是现在就算你在睡觉也是一两个小时就饿醒了,要爬起来找东西吃。一两个小时吃东西不难,难的是有什么是可以吃得下的,我都快愁死了,每天晚上严重的睡眠不足·······体重也没有什么变化, 还有我也喝不得水,因为一喝水就想吐,只能喝一小口,在等胃不那么难受在喝,烦躁啊。谁有什么办法可以帮帮我。

全部回答

建议你可以去买点苏打饼干,每天早上起来后就吃两片,可以帮助中和胃酸,缓解孕吐,另外这段时间吃东西不要吃油腻的饭菜,会容易引起孕吐,可以以清淡的蔬菜、果,或是煲点鸡汤,将浮油去掉,用鸡汤来煮粥喝,都比较清淡可以缓解孕吐,也能够补充足够的营养

那就买点杨桃试试,那个也是可以缓解孕吐的

可怜呀,那就每天吃点桃子,心情放轻松,多出去走走,呼吸点新鲜空气,后面慢慢孕吐就会缓解了

这都是孕期的正常反应,不必担心,饮食合理搭配。

我那时也是经常觉得胃酸,后来不舒服的时候就喝点热水,就觉得舒服多了。但我那时不吐,只要吃了,就没事了。