是怎么回事?四十多天的宝宝中指伸不直?

四十多天的宝宝中指伸不直。。。是怎么回事? 孩子他爸一周多前就发现宝宝的中指不直伸直,起初我以为是孩子还小常握拳的事,其他指头没有问题,中指也可活动,就是伸不直,请问这是怎么回事。。。

全部回答

不必太过担心,这是天生的,只要不影响生活就可以。我的小指也是这毛病,但它也很灵活呀! 希望你的孩子健康成长

宝宝现在还小,骨头也软,家人可以常帮忙忙按摩手指,这样肯定会有改善的,应该没问题的。

宝宝还是一般都是蜷着手指的哦, 祝宝宝健康成长

不用着急的.宝宝在妈妈肚子里憋了十个月,出生之后腿自然是弯的啦,只要宝宝不缺钙,慢慢就好啦,祝宝宝健康