专转本分数线怎么定?

专转本分数线怎么定?(江苏省的,2010年)

全部回答

    你好!今天省教育考试院公布了省控线,每个学校的分数线则是根据学校招的人数来定的,比如说南京航空航天大学金城学院信息工程专业招70人,那么教育考试院就对报考了改专业的学生成绩按1:1。
  03的比例依次检索(从高分往低分),并且把相应的学生档案投给学校,南京航空航天金城学院就对所有投档的学生档案进行择优录取,并把多出的0。  03比例的学生退档,留下来的就是录取的,并且录取的最后那个学生的成绩就是该学校该专业的分数线!!!退档的学生可以继续投档其它学校(第二志愿),或者,如果退档的学生服从调剂,学校可以根据情况调剂到相关专业!基本流程就这样的!!! 还有不清楚的可以百度发消息我!!也祝你考上心中理想的院校!。