怎样哄宝宝睡觉好?

怎样哄宝宝睡觉好?宝宝爱闹觉,总是要吃奶或哄抱才睡,宝妈们给点好建议吧!

全部回答

过来逛逛·~祝你和你的宝宝健康~~快乐·~!

一般宝宝都是要吃着奶才会睡的,就这样抱着宝宝睡哄他要哄好长时间,一般宝宝要睡觉我就给奶给他吃,吃了一会儿就睡着了。

最好是白天多陪宝宝玩,适当的户外运动,让宝宝吃饱,晚上睡觉时可以给宝唱歌讲故事轻声的说话,应该很快会睡觉的。

宝宝抱着睡习惯了,所以就会一直要哄的,宝宝睡觉时可以让他听些轻柔音乐,特别是胎教音乐,有些帮助的。

我家宝宝也是那样子吃奶睡觉啊,不过我给他到现在断奶14天了,虽然断奶是个非常难得阶段,但是我和宝宝都熬过来了,现在宝宝睡觉就是哄一下就睡了,唉,只是瘦了一些啊我的宝宝。