小孩子不喝水怎么办?

小孩子不喝水怎么办?小孩子不喝水怎么办?

全部回答

可以常给宝宝每次喝一口也是管用的。还可以换好看的水杯,宝宝比较感兴趣就会多喝一点。还可以不用奶瓶或吸管试的水杯,直接用敞口的杯喂,宝宝觉得新奇也会喝点的。

喝多小孩都是不喝水的,水没有味道,所有亲就可以在开水里加点金银花或者是葡萄糖之类的,水甜了,那宝宝应该是可以喝一点的了

煮苹果水给宝宝喝,水煮开苹果切成块同煮十分钟左右就可以了,天热要多喝水的哦

我看好多妈妈用鲜榨橙汁给宝宝喝,这个方法挺好的,只是宝宝如果依赖上橙汁该怎么办呢? 你可以参考下她们的做法。

在水里添加一些葡萄糖或者 果汁之类的。