几个月开始让宝宝练习坐合?

几个月开始让宝宝练习坐合适

全部回答

一般宝宝在5个月的时候就可以慢慢的靠着坐的呢,大概在快要7个月的时候宝宝就可以自己坐的呢,不要坐的太早,宝宝的腰椎受不了的哦

一般6个月的宝宝就开始坐立的!平时多多训练宝宝的

七个月的时候就可以了。

您好,很高兴为您解答,希望我的回答对您有所帮助。 一般来说,小儿是从六个月时开始会独立坐。 可以从五个月时练习坐。

俗话说,三翻六坐七爬爬,六个月的宝宝才可能会坐哦,即使可以做着了,也不要让他久坐,因为宝宝的脊柱还受不了长时间的压力的。做不用练习吧,就像他翻身,是你教的吗?到时间他自己就会了。