什么原因 感觉像做噩?

两个月的宝宝从出生到现在老是睡觉惊醒 大哭...什么原因 感觉像做噩梦

全部回答

可能是宝宝被吓到了,也可能是做梦呢。宝宝睡觉的时候屋里光线要暗些,环境尽量保持安静。如果宝宝伴有爱出汗、有枕秃,建议带宝宝做个微量元素测试,宝宝可能是缺钙。

应该是饿了,宝宝一般都是这样的

要是有那样的事我们就给她吃点保婴丹的,吃过了真的少了点那样的

宝宝是这样的,缺乏安全感,惊醒的时候,妈妈可以在身边拍拍他,说妈妈在呢,宝儿不怕。

亲给宝宝补点钙吧,宝宝缺钙会夜惊的,迪巧的就挺好的