德国进口奶粉有几个品牌?

德国进口奶粉有几个品牌? 德国进口奶粉有几个品牌?

全部回答

    Toepfer特福芬: 公司位于德国南部风景如画的阿尔卑斯山脚下。创建于1911年,是德国最早从事婴儿食品研究生产的企业。1989年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,成为欧洲最早生产有机奶粉的企业。
  凭借近百年的研发制造经验,以及众多的技术专利,如今的特福芬已拥有了有机奶粉,有机婴儿辅食,有机护肤品,有机饮料,保健食品,药品等针对母婴领域的产品系列,是德国母婴领域当之无愧的旗舰。  是德国最早从事婴儿食品研究生产的企业之一,而且是欧洲最早生产婴儿有机奶粉企业之一。
   特福芬原装有机婴儿奶粉中不添加合成的香精,不添加蔗糖,不添加助溶剂等。但是作为有机的鲜奶原料,其中除了安全,不含农药化肥残留,不含抗生素,激素以及转基因物质外,含有更多的欧米伽3脂肪酸,重要的不饱和脂肪酸,胡萝卜素和维生素E,以及其它的氨基酸等,更加营养。
      欧美国家的研究机构还发现,食用有机牛奶的儿童,患湿疹的概率也大大降低。特福芬公司早在70年前,就开始在婴儿食品中添加活性益生菌。特福芬有机婴儿奶粉中添加了活性的两歧双歧杆菌,长双歧杆菌,婴儿双歧杆菌和短双歧杆菌。
  试验中,即使是在50℃,活性益生菌的数量也是在每千毫升奶液中超过50亿个,促进婴儿的消化,增强抵抗力。

Karicare 可瑞康奶粉 特福芬奶粉 Aptamil爱他美 HIPP喜宝