如何才能矫正过来呢?

宝宝歪头,如何才能矫正过来呢?定型枕可以吗? 宝宝歪头,如何才能矫正过来呢?定型枕可以吗?良良婴幼儿护型保健枕好不好用?

全部回答

买个婴儿专用的枕头,当中有个凹坑,可以让宝宝睡上去,不大容易睡偏头的。还有就是家长多注意,发现一边睡偏了,就帮忙翻身或拌到另一边继续睡极好了。放心买定性枕头好了,宝宝头骨还软,睡睡就纠正好了,没关系的。

不要用,等他睡熟你帮他纠正睡姿

我家现在四个月,跟你的情况一样,我们也买了定型枕,但没用,孩子大了,枕头中间的那个小坑约束不了她的头,所以平时我就让她往不喜欢转头的方向扭头,抱的时候和躺下的时候都要注意

小宝宝歪头是很自然的现象,只要不是医生确诊的歪头都没有关系,就更不需要用定型枕了,稍微大一些自然会正的