月子中心靠谱吗?

月子中心靠谱吗? 有哪位宝宝的妈妈是在月子中心坐的月子呀?靠不靠谱啊?给推荐下呗!西安的哦!

全部回答

不靠谱,我一个同学就是在那里坐的,到是怪科学,弄得她娘俩月子里上了两三次医院。还是自己的亲人靠谱

我觉得如果有条件的话,还是在自己在家做月子的好,实在要上月子中心,最好是去正规一些的中心。

蛮好的,我就在月子中心坐的月子,省力多了,自己在月子里休息的很好,孩子还有专业人士照顾,我非常推荐

我觉得还是在自己家的方便呢,请一个好一点的月嫂来家里,家里比较干净比较舒服的

既然有这个条件,还不如请月嫂呢,家里的环境怎么都比在外面强,亲戚朋友来看宝宝的也方便,老公也能随时陪着