什么奶粉好? 各位亲们?

什么奶粉好? 各位亲们,都给宝宝准备什么牌子的奶粉啊?合生元的怎么样?

全部回答

国内一线品牌,美赞成、雅培。

  最好的奶是妈妈的母乳,你要坚持给宝宝吃母乳哦! 我家宝宝没出生时,我已经准备了各种品牌的奶粉,如雅培、惠氏、美赞臣、多美滋等。出生后医院给喝的是美赞臣,刚出院时自己感觉母乳不太足,所以各个牌子都喝过几次,好像都不太爱喝,最后去医院催乳,医生说我的母乳足够宝宝吃,感觉母乳不足是自己没信心,事实是非常足,所以之后一直全母乳喂养了。
  我家宝宝和小区内的同龄宝宝相比,一直是长的最壮最好的。所以给宝宝最好的食物就是母乳!。