有人试过没?有人说宝宝小时把眼睫毛减下长大后眼睫毛又黑又长?

有人说宝宝小时把眼睫毛减下长大后眼睫毛又黑又长,有人试过没? 我嫂给她女儿剪过,现在小孩快两岁了,眼睫毛还真是又黑又长!

全部回答

当我听说这个小窍门的时候,儿子都已经快一岁了,又考虑是个男孩子,就没再打算剪了。不过,我有同事也说曾经给女儿剪过,睫毛后来就长得又长又浓

我没有试过,剪了真的能长长吗

我觉得还是别剪安全点,免得剪下来的碎毛掉进宝宝眼睛伤着。我宝宝出生时睫毛很短的,现在十个月了,长的很长了。本人觉得这个应该是自然生长的吧!跟剪不剪没关系 。

爱美之心当然是人皆有之,不过要考虑到宝宝的健康安全,没有必要剪睫毛,自然才是美啊,宝宝健康聪明不是更好吗