是缺氧了吗?呼吸好累啊?

呼吸好累啊! 每天最害怕夜晚到来,一到晚上就别想睡觉了,喘气都成了问题了,白天还好点,是缺氧了吗?准妈妈们知道是怎么回事吗?

全部回答

孕周到了这个时候,会有这种情况。是因为胎儿也大了,带给妈妈的负担更重了。 晚上睡觉的时候,可以半侧半卧地睡,相对的会好一些。 越是到最后,越严重的,这个是正常的。不要担心哟。

宝宝如果胎动比较都并且不规律,可能羊水少宝宝缺氧了。如果现在很好,偶尔会这样,可能宝宝太大压迫心脏等会感觉不舒服

不要平躺,左侧睡或者右侧睡,实在不行就上身靠起来一点儿,孕晚期就是这样,越来越不舒服,当妈妈不容易啊

应该问问医生,如果羊水少,呼吸困难就是宝宝缺氧,大夫说多喝水能改善羊水少的情况呢,也可能是孕晚期宝宝太大了,活动空间小了,所以。。。好多情况,最安心的就是问大夫

这个还是去问问医生比较好的,祝宝宝健康