宝宝5个月了入睡难怎么办 我的小孩现在 5个月多了 睡觉很难入睡 每晚都 11?

宝宝5个月了入睡难怎么办 我的小孩现在 5个月多了 睡觉很难入睡 每晚都 11.2点才睡 而且哭闹 请问有没有什么什么办法可以解决?

全部回答

白天的时候可以带宝宝出去玩 少睡觉,晚上时,父母陪他早上床,放点舒缓的 音乐

白天宝宝睡眠情况怎样?有没有给宝宝适当的运动训练?如果白天睡眠质量都很好~耶睡的多,没有给宝宝适当运动训练,晚上的宝宝是很难入睡的~建议妈妈给宝宝加大运动训练,带宝宝外出玩玩~多做亲子互动,到点了好好睡觉,环境也要考虑~如果晚上哭闹次数多多,看看是否缺钙哦·

难入睡是因为宝宝缺少安全感,可以试着用小被包着他,最好是让头挨着,做个窝一样的,就会好了