核桃是不是很容易长胖?

怀孕了天天喝纯牛奶,吃蜂蜜,核桃是不是很容易长胖???

全部回答

我怀孕后天天坚持喝两杯牛奶,一勺蜂蜜,几个核桃,胃口很好,还吃很多零食,现在八个月了,长了20斤,属于正常范围的长胖。注意适量的活动和运动~!

长胖是肯定的,但为了宝宝的营养就得吃啊,生完就会瘦下来的

    由于钙是长在人的骨头里的,怀孕时候会将骨里储存的钙质补给胎儿,此时你自己也需要补钙,而纯牛奶是最安全的来源;蜂蜜是养颜,防便秘的,对孕妇也有好处,但是到后期就不要多喝了,以免胎儿长得过大,影响自然分娩(顺产);每天三个核桃就够了,吃多无益,核桃里含有大量的亚麻酸,补充孕晚期时胎儿的需求量,到胎儿七个月的时候需要补充DHA,这些人体是没有的,只能从食物中提取,其中最好的就是核桃,还有其它坚果,比如腰果、葵花子、西瓜子等,每天吃一些坚果就可以了。
     吃这些不必担心长胖,其实孕期只要保持正常规律的作息时间、乐观的心情,正常吃饭是不会缺各种微量元素的,不必刻意去补,例如各种大鱼大肉,就不必担心长的太胖,整个孕期长胖20斤是正常现象。

应该没事儿的,牛奶核桃都很有营养,对宝宝好,蜂蜜是不是不能吃啊