IP地址??????

我的机子上没有“网上邻居”,怎么找到自己的IP地址啊?请各位帮帮忙啊?????????

全部回答

有3种办法 1.到开始,程序,附件,命令提示里面输入 ipconfig    如果输入ipconfig /all 可以看到更多的东西 2装1个显示IP的QQ,然后你开2个QQ就可以看到IP了 3恢复网上邻居   桌面属性→桌面→自定义桌面→进去你就知道怎么做了

控制面板-网络连接 如果还没有的话...说明你没有网卡