怎么才能找到自己的IP地址

我新手不找到怎么找到自己的IP是多少

全部回答

在“控制面板”里的“网络连接”的“本地连接”,双击,然后点击“支持”,就可看到IP号了。 另外:ADSL用的是动态IP,就是每次连接上都会重新分配IP

解决 1、找本机ip( ) 2、本机局域网IP:开始--运行--输入“cmd”--输入"ipconfig" 就能看到:IP Address..........例如( ) 3、本机外网IP :打开网页 输入: 就能看到 您的本机IP地址:例如( ) 来自:例如(江苏省 联通)

在路由器里面找

网上邻居反击点属性,里面的“本地连接”,双击,然后点击“支持”,就可看到IP号了。

左键双击桌面右下角的工具烂的网络标识,点IP地址选项即可