正常嘛?一个多月的宝宝睡眠时间不长?

一个多月的宝宝睡眠时间不长,经常抱在手里睡着了,一放下来就手舞足蹈,嘴巴还发声,正常嘛?

全部回答

如果你的宝宝每次睡着后,睡眠时间很短,不足1小时,并且睡着后天气不热,而头发,衣服,枕头照样汗湿,听到一点声音就很快醒来,甚至还会被惊哭,可疑为佝偻病,遇到这种情况时,妈妈或爸爸应带宝宝到医院检查.千

亲...是啊,还这么小的宝宝还是没有安全感啊,手脚动来动去的,慢慢的会好的.

不要抱,我的宝宝我都不抱着睡觉的,我就是躺在床上喂奶她就睡着了

最好还是放在床上哄她睡觉,时间长了容易养成习惯,宝宝睡觉的时候你可以握着她的手,让他感觉有安全感