怎么办是好!小孩才2岁?

小孩才2岁,爽歪歪很喜欢喝,问题是不要吃饭了!怎么办是好!

全部回答

尽量少给零食给宝宝吃,吃多了也容易消化不良

给宝宝讲道理,一天只能喝一瓶,你可以选择在中午或者晚上喝,但是吃完不能再要了。如果不听话,明天一瓶也不许喝。说到做到不心软,几天宝宝就会接受这个事实了,我家宝宝老爱看电视,我就用这办法。

饮料不能当正餐吃哦,下次要喝的话就在饭后一二个小时喝,当下午茶喝了,不要随时他想喝就喝哦,影响正餐

这种乳饮料最好不要让孩子吃的太多了,很影响食欲的,不吃饭的孩子长不好的,一定要让孩子正常吃饭才行

平时不要太宠了,喝东西肚子很容易帐