宝宝晚上不睡白天睡不醒怎么办?

宝宝晚上不睡白天睡不醒怎么办? 我家小宝50天了最近老是白天总是睡,一到晚上十点左右就不睡了,兴奋啊! 到是不哭就是要玩,一玩就玩到3点多钟才睡,累人啊! 我可怎么办啊?

全部回答

应该是宝宝的睡眠时间颠倒了,白天尽量不让他睡觉纠正两天就会恢复正常了

我宝宝也有试过这么半小月的,晚上困得我不行,后来大了就慢慢纠正了,还是试一试吧,别给他吃太饱,一饱就又睡了

    有的宝宝白天睡觉,夜晚清醒,睡颠倒觉,这常常让妈妈觉得疲惫不堪,出项这种情况时,妈妈可以试着这样来调整。 1。 限制白天睡眠的时间,一次不超过3小时,超过时应弄醒他,比如打开衣被换尿布、触摸皮肤、抱起说话等。
   2。 白天有规律地外出玩耍,增加活动时间,减少睡眠时间,使宝宝适度疲劳。   3。 白天睡眠时室内的光线不要太暗,可适当有响动;夜间则提供较暗和安静的睡眠环境,帮助宝宝区分日夜,夜间喂奶最好不开亮灯,说话用耳语状态。
   4。 建立一套睡前模式:洗个热水澡,换上睡觉的衣物。喝奶后不要马上睡,应待半个小时左右,此期间可拍嗝。 与孩子说说话,念1-2首儿歌,把一次尿,然后播放固定的催眠曲,关灯,此后不要再打扰他。
     注意,每天按时做很重要,可养成孩子固定时间睡眠的习惯。

呵呵,因为我一个人带,所以还蛮懂事的,体谅我的辛苦。白天他要睡觉不让他睡反而会闹,老一辈的教我们要从小培养小孩的睡眠习惯,我家现在就是晚上睡觉换睡衣,脱袜子,到了时间爸爸妈妈都睡了,他就也睡了

跟我们家那针一个样,熬人的很!后来是她自己改过来的,你们试试晚上10点全都上床睡觉,关灯留一点小灯光就好,再就是给她换睡衣,脱袜子,有时宝宝她懂得,要睡觉了!不过因人而异了,我家宝宝是这样改过来的