晚上睡不着怎么办 白天睡觉怎么也弄不醒?

宝宝白天睡不醒,晚上睡不着怎么办 白天睡觉怎么也弄不醒,晚上醒了要玩几个小时,

全部回答

  应该在早晨或下午尽量让宝贝醒着,尽量少睡觉,特别是到下午5-6点钟后,不要让宝宝睡觉。 在白天睡觉时,房间里的光线要尽量明亮一些,经常有一些悦耳的声音。当宝贝醒来时,一定多逗引他多玩一会儿,总之,尽量延长宝贝在白天兴奋的时间。
   等到晚上8点左右,先给宝贝洗一个热水澡,然后给他喂奶,换尿布。这时,宝贝可能会感到疲倦极了,很快就能入睡。每天坚持这样做,慢慢地就能把宝贝“倒睡觉”的不良睡眠习惯纠正过来。

白天睡的时候,可以用音乐叫醒他,然后陪他玩耍,减少他白天睡眠的时间。晚上觉前,也要多玩一会儿,他疲了自然睡下,睡的久。

颠了一定是颠了,趁早赶快调,白天让其少睡,和宝玩,一天天减少睡觉时间,慢慢就调整过来了,别急

可以在白天的时候适当的弄点声音出来,让宝宝习惯什么是白天,什么是黑夜,比如白天说话的声音,电视机的声音之类的,不用特意去关小。晚上保持安静,慢慢调整过来。

这是典型的日夜颠倒啦!最好纠正过来i!白天尽量陪宝宝多玩会!