但是这几天开始?

宝宝总爱哭闹 宝宝2个月,白天吃奶总是吃着吃着就睡着了,放下没多久就醒了,就嘎嘎的哭,抱起来就好了。然后抱着才能睡觉,放下就醒。但是这几天开始,抱起来也哭,要不停的走才好。还不睡觉,要给她喂奶才不哭,但是没吃一会就会睡,没一会又醒,那白天的时候几乎总是在喂奶。是不是奶不够没有吃饱呢。但是晚上喂过奶后她又能睡到天亮中间只吃一到二次奶,还是她睡着把她抱起来闭着眼吃的。

全部回答

    每当孩子哭泣时,父母首先应弄清楚是怎么哭的,是真哭还是假哭,是大哭大闹,还是一般的小哭小闹,哭的原因是什么?确定后就可采取措施使其停止哭泣。有一点家长要明确,不能一哭就抱。
  如果你清楚你的孩子很爱哭,也确认在没有发生什么危险情况下,孩子遇到点事就大哭不止,你可以说一句“没关系”继续干自己的事,或者一开始就不理他。    孩子哭往往是向大人“求援”,见你不理他,哭一会儿,便也觉得没有意思,自己就会平静下来。

  如果你很专注地干自己的事,就会给他一个暗示“你的事并不严重”。他也许会走过来看看你正在干什么,或者对你说点什么。总之,这样就使他那种强烈的情绪变得平缓些。孩子安静下来了,你再讲什么也就容易听进去了。

那就没事的。

最好查查看看不是不缺钙啊。

按需喂养吧。宝宝才长得快呢,累就累点吧。

给宝宝吃点奶粉试试,真是没吃饱的话,可以混合喂养啊。