搜索
爱问首页 爱问商城

这样是母乳不足吗 宝宝是混合喂养的?

这样是母乳不足吗 宝宝是混合喂养的,有时候母乳喂一下(经常漏奶,但是并没有涨奶的感觉),喂母乳的时候尿特别多,喂奶的时候常常就有3次小便,小便后又继续要吃。不知道这是什么原因呢?

5个回答

亲,是这样的,因为母乳易消化吸收含有水分又多所以就会尿多的,宝妈要对哺乳有信息的哦,一边漏奶的话可以用块毛巾按压住奶头的,这样就不怕弄湿衣服的了,自己多喝点下奶的汤水

亲,是这样的,因为母乳易消化吸收含有水分又多所以就会尿多的,宝妈要对哺乳有信息的哦,一边漏奶的话可以用块毛巾按压住奶头的,这样就不怕弄湿衣服的了,自己多喝点下奶的汤水收起

0 0
收起 提交
加载更多

三次小便 的量多吗,可能是一次尿分三次尿完了,宝宝尿的时候稍有动静就会停下来的,漏奶不是母乳不足,母乳不足宝宝吸的时候会很疼的

三次小便 的量多吗,可能是一次尿分三次尿完了,宝宝尿的时候稍有动静就会停下来的,漏奶不是母乳不足,母乳不足宝宝吸的时候会很疼的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水正常啊,宝宝胃小,吃后就是会尿好几次,尿完了就又饿了。

奶水正常啊,宝宝胃小,吃后就是会尿好几次,尿完了就又饿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝小,正常的除了吃睡,就是拉,母乳时越吃越多的,妈妈平时多喝汤。

现在宝宝小,正常的除了吃睡,就是拉,母乳时越吃越多的,妈妈平时多喝汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都是这样,母乳的宝宝容易饿的,一尿或者拉都会吃的

宝宝都是这样,母乳的宝宝容易饿的,一尿或者拉都会吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多