搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的婴儿喝了母乳不够然后在呵奶粉好吗?

刚出生的婴儿喝了母乳不够然后在呵奶粉好吗?

5个回答

可以混合吃的啊,就是母乳吃不饱的时候再冲一些奶粉一起吃,这是正常的,一般喂养也有混合喂养的啊,奶粉和母乳一起吃的,是正常的只要便便没事就好了。

可以混合吃的啊,就是母乳吃不饱的时候再冲一些奶粉一起吃,这是正常的,一般喂养也有混合喂养的啊,奶粉和母乳一起吃的,是正常的只要便便没事就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,那是混合喂养的了,那亲要控制好时间了,这样孩子的肠胃比较好了

可以啊,那是混合喂养的了,那亲要控制好时间了,这样孩子的肠胃比较好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的 都是可以的 有的宝妈奶水还没来或者奶水比较少的 都是这样的 吃了母乳之后吃奶粉对宝宝是没有影响的

没事的 都是可以的 有的宝妈奶水还没来或者奶水比较少的 都是这样的 吃了母乳之后吃奶粉对宝宝是没有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不够的话那只能是给宝宝添加奶粉一起吃了,其实你可以多喝点汤奶水就会多的,猪脚花生汤,鲫鱼汤下奶效果都是很好的,也要多注意休息,多给宝宝吸允奶水就会多的

母乳不够的话那只能是给宝宝添加奶粉一起吃了,其实你可以多喝点汤奶水就会多的,猪脚花生汤,鲫鱼汤下奶效果都是很好的,也要多注意休息,多给宝宝吸允奶水就会多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝吃母乳吃不饱就要给他添加奶粉啊。可以给他喝完母乳后喝奶粉的,一般混合喂养都是这样的

如果宝宝吃母乳吃不饱就要给他添加奶粉啊。可以给他喝完母乳后喝奶粉的,一般混合喂养都是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多