这是怎么了?宝宝20天了晚上突然呕吐?

宝宝20天了晚上突然呕吐,吐了很多,这是怎么了?是受凉停滞了吗

全部回答

1到3个月宝宝吐奶很正常,有时候喂完抱得方法不对也吐,因为刚生的宝宝胃是行着的,最好给宝宝喂完竖起来拍隔,要是拍不出来可以在背部轻轻柔柔就会出来,要是宝宝不怎么吃奶,或是比平时吃的少而且吃完了还吐,那就是胃里消化不太好,给宝宝吃点婴儿健脾散,一袋分三次吃,吃两三天就好了,不要紧张,我们家宝宝一个月时还往出喷奶,现在5个月了想想经验就是累计的,不用紧张到3个月会好点的。