怎么回事?宝宝?

宝宝,前来天突然晕倒,口吐白沫,怎么回事?现在很好晚上还时不时的哭

全部回答

  你好晕厥与癫痫大发作的区别:晕厥发作时面色苍白血压降低脉博慢而弱而大发作时面色发绀血压不低脉博增快咬破舌头和尿失禁极少见于晕厥而多见于癫痫大发作晕厥引起的抽搐少见即使有也历时极短通常在15秒钟之内而大发作抽搐时间相对较长大发作时有呼吸暂停而晕厥时一般没有大发作常有发作后嗜睡和阳性神经体征而晕厥一般没有脑电图:在晕厥发作时主要为慢波晕厥发作后脑电图正常而癫痫多有相应的放电波癫痫患者应及早正规治疗提高治愈率。

您好、孩子的情况有可能是与缺钙导致的抽搐有关的、还有一种情况就是与癫痫有关系建议您要及早的去医院检查一下的、可以先查一下钙的含量、然后就是检查一下脑电波或是磁共振