怎么知道宝宝吃没吃饱呢 我宝宝奶粉喂养 吃的挺多的 都说孩子吃饱了就会自己把奶嘴吐出来 可我的宝宝从没有过 不管何从多些都喝他 是不是没有饥饱呢 改怎么办?

怎么知道宝宝吃没吃饱呢 我宝宝奶粉喂养 吃的挺多的 都说孩子吃饱了就会自己把奶嘴吐出来 可我的宝宝从没有过 不管何从多些都喝他 是不是没有饥饱呢 改怎么办呢

全部回答

宝宝一出生,就有了各种各样的需求,但表达各种需求的唯一方式就是哭。有些新妈妈认为宝宝一哭就是饿了,赶紧喂奶。其实,很多时候,宝宝是因为尿布湿了、需要爱抚、困了或不舒服而哭的。要先搞清楚宝宝究竟为什么哭,不能一哭就喂,否则很容易造成喂养过度。

宝宝吃奶油满足感的,一般喂饱后他会随你笑,或者不哭,或者没事安静入睡,说明宝宝吃饱了。吐过吃了奶后还哭闹,或者咬着不放,或者睡不到2小时就性,着可能说明没有吃饱。也可以看体重增减,如果在正常范围说明宝宝吃饱的

这样的话你要看他吃一次能睡多长时间一个半小时到两个小时吃一次是正常的。

那就每次定量,也不能因为他喜欢吃就随她吃,超量了易肥胖奥

只要宝宝能睡两个小时以上就说明吃饱了