男宝宝房间该装修?

男宝宝房间该装修? 我家现在买新房,宝宝房的装修是我的一大问题,如果装修不好的话会影响宝宝一生的发展的。所以请聪明的宝妈们,给我点宝贵的建议。

全部回答

男孩子的房间一般要适合男孩子的爱好,比如颜色用蓝色,绿色都比较好,还可以给孩子的房顶和墙壁绘制一些图画,比如大海中的各种鱼类,太空和动植物,各种小车等.另外孩子房间要有比较大的让孩子玩耍的空间和储存玩具的地方,以及放书的地方

晕 我家宝宝都是跟我们睡的 孩子跟父母睡好些

哦,这个呀,材料多多少少都是有甲醛的,特别是木制品。你装修好了先不住,过一段时间找人来测一下甲醛再住进去啊

这个装修以后宝宝要是不喜欢也是可以改的呀,宝妈别太有心里压力了哦,没有这么严重的啦。尽量装的颜色鲜艳点吸引宝宝就好了啊

宝宝的房间颜色不用太重了,味道。