有吃欧能多奶粉的吗 好不?

有吃欧能多奶粉的吗 好不好

全部回答

没有吃过,我家宝宝吃的是美素奶粉,感觉宝宝吃的也蛮好的,不怎么上火的,比较适合体热的宝宝喝。

我家没有吃这个品牌的,断奶后一直吃的是美赞臣家的奶粉,平时适当的喝水,也没有便秘上火的现象,还是可以的

没听说过这种牌子的奶粉啊,不知道好不好、不过多美滋的挺好的,我家孩子小的时候就是吃的多美滋的。

还是要看看妈妈们的口碑的,我是在国际妈咪代购国外奶粉,他们代购的奶粉都是国外畅销百年的品牌,经过全球妈妈亲身使用的,有权威性