还没长牙?大家好?

大家好, 本人宝贝女儿现在十个月了,还没长牙?应该没什么问题的吧?

全部回答

宝宝4-10个月长牙都是正常的,看一下宝宝有没有缺钙就可以了,正常情况下不用着急的

宝贝出牙有早晚,有的说出牙晚掉牙晚。很正常的。 我家宝贝八个多月才出了一颗牙,一岁的时候才出了三颗牙,但是一岁半的时候就已经和同龄的宝宝出牙一样了。 亲不用太担心呢。

不用担心,没事的,只是出的晚而已;我家宝是十一个多月才出的,现在也八颗!

没事的,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙迟。

有的宝宝出牙会比较晚,不用着急的,可查一下微量元素,看是否缺钙。