请问牛栏奶粉和贝拉米奶粉那个好 我家一直吃牛栏最近有人推荐澳洲的贝拉米奶粉?

请问牛栏奶粉和贝拉米奶粉那个好 我家一直吃牛栏最近有人推荐澳洲的贝拉米奶粉,请问谁家宝宝喝过贝拉米奶粉,质量和奶源怎么样?

全部回答

还是牛栏比较好吧。。荷兰奶源。

不知道,因为没用过!我宝宝吃新西兰可尼可的奶粉,非常不错!好吸收,营养好,不上火,宝宝喜欢!

这要看哪种奶粉宝宝会更适应了

我有朋友吃贝拉米的,说不错,但朋友中吃牛栏,然后反应不错的,更多。不过你宝宝一直吃牛栏,如果都好的话,不管别的奶粉好不好,你都没有必要更换的,适合宝宝的才最重要!

主要还是要看宝宝吃下来的适应情况的。我宝宝吃的是乐氏奶粉,蛮好的,口感清淡的奶粉,宝宝也不容易上火