电脑重启进不了桌面,求助

从昨天开始,我的电脑一开机,滚动条过后就重启,进不了桌面。幸亏我有双系统。用另一个系统可正常启动。求助各位能人...

全部回答

   上面那句英文是“有一个不明的硬盘上的错误”,不过既然你能通过另外一个系统进入电脑应该不会是硬件没插好的原因。 一。 在开始——运行 里面输入chkdsk扫描一下有没有硬盘错误。 二。

   将Windows XP安装光盘插入光驱,然后单击“开始→运行”,并输入“sfc /scannow”,此时系统会自动扫描系统文件,如果有损坏的会自动从光盘中提取并进行修复。 Good luck!!!1 管理员密码就是你平日的(超级用户Administaoaor)的密码。

杀毒后有程序损坏,电脑开机后立即按住f8,进入安全模式,进入有问题的系统,再用系统还原修复:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到以前没有问题的时间即可。

什么系统进不了,进安全模式,然后在开始,运行里输入MSCONFIG,把启动项全部禁用,重新启动一次看看能不能行,如果不行,用XP安装盘里自带的管理台修复试试,还不行,重装系统啦

可能相关启动文件丢失所造成,建议: 1、用系统光盘进行修复安装,进控制台进行修复,一定要选择对不能启动的系统,别修复错了。 2、如果修复不成功,那就把损坏系统所在分区格式化,再重新安装吧。

很显然是个硬件错误,你把你的主板上的硬件重新插一次,那个地方没有连接好,主要检查内存

    我们这有台电脑也是这样的  进入那个能进入的系统  打开不能进入桌面的系统所在的硬盘  找到系统目录windows 或者是winnt  打开  看里面有没有explorer。
  exe 如果没有的话 当然就进不去系统了   如果你知道你的那个进不去桌面的系统的版本 比如专业版啊 还是家庭版啊  找到一个和你一样的系统  把他里面的那个explorer。
    exe复制进你的系统就行了 放在winnt 或者windows里面 再重新启动一下计算机就行了 不同版本的不行  一定要版本一样 不然还是进不去  要是不找不到 给我发邮件  看我这有没有。