新乡学院的美术学师范专业怎么样?

全部回答

还可以,总体上讲教师的水平和素质还可以,在书画界的人脉也不错。学习美术的关键在于和哪一个老师学习,跟对了路子会宽会广。

一般,普通,没有很强大师资郑州师范学院在河南教育界有很大的影响力,虽然不是太知名,但业内的人们都很清楚,说两点:1.每年所有的小初高教师培训全在师院2.教师资格证面试10个人,7个是师院老师3.所有认证考试都是归属师院管辖,在学校不太清楚,出来在教育界混的话,才知道师院的实力有多高你电话咨询他们学校,他们会很热心回答打招生办电话学校的,学校的不行就打你报考院系的电话