是新西兰的高培360奶粉好还是英国牛栏或者英国爱他美(爱美乐) 是新西兰的高培360奶粉好还是英国牛栏或者英国爱他美奶粉好?

是新西兰的高培360奶粉好还是英国牛栏或者英国爱他美(爱美乐) 是新西兰的高培360奶粉好还是英国牛栏或者英国爱他美奶粉好?各位宝妈 知道的 请给点意见

全部回答

各有所爱咯 我家宝喝的360 挺好

适合宝宝的才是最好的,可以考虑下美赞臣或者美素都是不错的。

我家宝宝喝的是荷兰牛栏,感觉挺好,新西兰有个karakare,忘了怎么拼写了,不知道英国的怎么样。