最近看高培360配方奶粉好像人气挺高的,有没有给宝宝喝过的妈妈能说下这个到底怎么样哦?

最近看高培360配方奶粉好像人气挺高的,有没有给宝宝喝过的妈妈能说下这个到底怎么样哦?有没有说的那么最近看高培360配方奶粉好像人气挺高的,有没有给宝宝喝过的妈妈能说下这个到底怎么样哦?有没有说的那么好?

全部回答

我家宝宝就喝的高培360,这个是专门为0~6个月的宝宝研发的精英奶粉,它不含蔗糖、香精、棕榈油、防腐剂、消泡剂、助溶剂等等有害宝宝的添加剂。0~6个月的时候是宝宝脑部发育的最佳时机,一定要选对奶粉。现在我的宝宝已经一岁多了,还在一直喝高培,感觉性价比也挺高的。(最佳答案)

同意LS,我也一直给自己宝宝喝高培,奶粉易溶,味道不是很重,而且宝宝喝了不上火。虽然现在问题奶粉这么多,但是还一直很信任高培的。