宝宝吐奶怎么办?

宝宝吐奶怎么办? 宝宝吐奶

全部回答

小宝贝吐奶比较常见,喂完奶后竖抱起来顺畅顺畅

三个月吐奶正常,每次喝完奶抱起来拍一拍宝宝后背,听到打嗝就好了

吐奶是因为宝宝吸入了空气,可以喂奶后将宝宝竖抱起拍嗝,把嗝拍出来吐奶会好一点,另外你家宝宝快到百天了,过了百天吐奶现象就会减少或者说不再吐奶了

小宝宝的肠胃还不发达,吐奶也是正常的事情,每次宝宝吃完奶都给宝宝竖着拍拍嗝

三个月的宝宝偶尔吐奶没关系的, 只要大部分都是吃进去就可以了,当然你也要注意下,吃完奶么就竖起来拍拍背部,然后不要逗宝宝玩,以及做大动作的身体摇动动作,一般问题不大的